Cafés especiais maturados em barris de carvalho, anteriormente usados no envelhecimento de cachaça e whisky
Café especial torrado, em grão, maturado em barril de carvalho, usado anteriormente no envelhecimento de cachaça, durante aproximadamente 3 anos.
Café suave, pode ser degustado sem açúcar e não amarga. Possue aromas e sabores exóticos, devido à interação do carvalho com a bebida, que ainda restava nos poros do barril e foi incorporada pelos grãos do café, gerando notas amadeiradas do carvalho e adacicadas da bebida. Uma experiência única.
Características:
- 100% arábica
- Grãos colhidos e selecionados manualmente
- Despolpado
- Variedade: Catuaí vermelho
- Torra média
- Teste sensorial - 86 Pontos
- Origem: montanhas capixabas
- Altitude: 1000 metros
- Embalagem: Garrafa de vidro com tampa e lacre 310g
Cafés especiais maturados em barris de carvalho, anteriormente usados no envelhecimento de cachaça e whisky