Cafés especiais maturados em barris de carvalho, anteriormente usados no envelhecimento de cachaça e whisky
Café especial premium, torrado, em pó, maturado em barril de carvalho, usado anteriormente no envelhecimento de cachaça durante 3 anos.
Café suave, pode ser degustado sem açúcar e não amarga. Possue aromas e sabores diferenciados provenientes da interação do carvalho com a bebida, que foi incorporada pelo café, gerando notas frutadas e aromas adocicados. Uma experiência única.
Características:
- 100% arábica
- Grãos colhidos e selecionados manualmente
- Despolpado
- Variedade: Catuaí vermelho
- Torra média
- Origem: montanhas capixabas
- Altitude: 1000 metros
- Embalagem: 250g (com zíper)
- Teste sensorial: 86 pontos
Notas: amadeirado, cerejeira, abacaxi
Cafés especiais maturados em barris de carvalho, anteriormente usados no envelhecimento de cachaça e whisky